BLOG PRAJURIT

PRAJURIT KOMANDO BERJIWA KSATRIA

Tips Lulus Seleksi Secaba TNI

Ebook “TIPS LULUS SELEKSI SECABA TNI” berisi himpunan materi yang akan anda hadapi saat mengikuti seleksi Secaba TNI. Apa sajakah gerangan isinya. Yang pasti sangat bermanfaat. Disini akan diajarkan bagaimana agar anda dapat melewati rangkaian tes dengan gampang sehingga lulus seleksi. Yang harus anda ketahui adalah, sudah siapkah anda menjadi seorang Bintara?

Begitu anda memutuskan untuk bergabung bersama saya disini , anda akan memiliki tempat untuk bertanya seputar seleksi Secaba. Saya berikan semua kemampuan saya untuk membantu anda agar lulus. Saya bisa membantu karena saya dulu pernah mengalaminya. Saya sudah berkecimpung di dunia militer selama sepuluh tahun lebih. Saya ikut nimbrung dalam panitia seleksi, saya bergaul dengan orang-orang yang biasa menyeleksi. Artinya saya tahu pasti apa yang akan diujikan.

Apakah dengan memiliki Ebook berharga ini akan ada jaminan untuk lulus? Secara teori YA. Karena anda sudah mengetahui materi yg akan diujikan dalam seleksi. Sekarang tinggal kemampuan anda yang menentukan. Saya tidak mungkin membantu orang yang lemah kan. Saya akan ajarkan bagaimana membina kemampuan fisik agar meningkat dengan cepat sehingga saat tes samapta anda siap. Namun kalau diri anda sendiri tidak mau berlatih dengan keras….sama juga bohong kan.

Saya akan :

  • Melatih fisik anda agar siap tes samapta.
  • Menyiapkan kemampuan psikologi anda, ini yg sulit, tapi pasti bisa
  • Menyiapkan mental anda sebagai  seorang BIntara
  • Menjawab semua pertanyaan anda tentang tes.

Ayo tunggu apa lagi.

Ingat satu detik menentukan, siapkan diri anda sedini mungkin

24 Agustus 2009 - Posted by | rekrutmen, secaba, tips lulus seleksi | , , ,

67 Komentar »

  1. pak tolong kirimkan ebooknya kpd saya..
    tekad saya sudah bulat utk mnjadi TNI dan saya tidak akan mngecewakan bapak..

    mohon bantuannya..
    trimakasih..

    Komentar oleh Mhd. Rizki anggara | 10 Desember 2014 | Balas

  2. saya juga pngen tips nya om..

    saya tunggu e-book nya om.

    Komentar oleh aris hidayat | 7 September 2014 | Balas

  3. Pak, mohon kirim kesaya ebooknya, saya ingin mengabdi kepada NKRI kita tercinta ini,..
    Ini alamatnya bll_berkat@yahoo.co.id
    sebelumnya terimakasih sebanyak_banyaknya pakku. Tuhan menyertai kita semua

    Komentar oleh Berkat | 29 Agustus 2014 | Balas

  4. Pak mohon kirim ebookkknya
    ini alamat email saya
    bll_berkat@yaho.co.id

    Komentar oleh Berkat | 29 Agustus 2014 | Balas

  5. Saya minta tolong kirim kan ebook nya.
    sekian & terimakasih

    Komentar oleh Suprayogi adnan | 10 Agustus 2014 | Balas

  6. Pak,,Tolong kirimkan ebook nya ke saya

    terimakasih..

    Komentar oleh Pinondang NoMercHy Malau(KZSR) | 19 Juli 2014 | Balas

  7. pak yang paling sulit tes apa sih???????????????

    Komentar oleh Arhyz BarceloNista | 22 Juni 2014 | Balas

  8. Pak tolong kirimkan ebooknya ke saya,
    saya membutuhkan itu sangat

    Komentar oleh Erwin saputra | 2 Juni 2014 | Balas

  9. halo Pak, minta tolong bisa kirim Ebooknya ke e-mail saya?
    mohon bantuannya Pak, saya ingin sekali mengabdi pada NKRI yang belum pernah saya lakukan.
    nurfauzanasror_848@yahoo.com
    terimakasih sebelumnya ya Pak😀

    Komentar oleh Nur Fauzan Asror | 25 Mei 2014 | Balas

  10. saya minta kirimkan eb
    ooknya nah pak . makasih pak ini alamat email saya pak
    andrasaputra29@gmail.com

    Komentar oleh andra saputra | 14 Mei 2014 | Balas

  11. Pak, tlg kirimin ebook nya dong ke email saya:
    alfidera7x@yahoo.co.id
    penting pak bwt masa depan saya.
    Terima kasih pak.

    Komentar oleh Bony alfider | 2 Mei 2014 | Balas

  12. pak komandan, tolong kirim ebook ny ke email saya
    hantudr4g_53@yahoo.com
    trims ya pak komandan.
    soalny saya butuh banget karena mau ikut tes tahun ini.

    Komentar oleh krisna bayu | 26 April 2014 | Balas

  13. pak saya mau minta ebooknya, mohon dikirimkan ke taradhewa@gmail.com
    trimakasih banyak.

    Komentar oleh Anindia Tara Dhewa | 15 Januari 2014 | Balas

  14. Pak mhon mnta ebooknya
    Untuk di kirim ke walidigaul@yahoo.co.id,
    Mohon pak

    Komentar oleh Walidik | 25 November 2013 | Balas

  15. Pak nuwun sewu, saya minta tolong kirimkan ebook tsb ke hockie.marten@gmail.com , & berapa yang harus saya bayar ke rek. Anda, nuwun.

    Komentar oleh Hokky Anshari | 6 November 2013 | Balas

  16. Pak saya mau minta ebooknya terimakasih
    andri_arwid@yahoo.co.id

    Komentar oleh andri | 23 September 2013 | Balas

  17. Pak tolong berikan ebooxnya lwat email saya amirul.azza@ymail.com

    Komentar oleh Amirul mukminin | 11 September 2013 | Balas

  18. Boleh minta e-book nya? Hukihan@gmail.com

    Komentar oleh ihan | 27 Juli 2013 | Balas

  19. boleh mnta e-book nya ?
    nashz024@yahoo.com
    terimakasih.

    Komentar oleh nashz24 | 18 Juli 2013 | Balas

  20. pak tolong kirim ebooknya ke email tokanas@yahoo.com makasih

    Komentar oleh anas | 16 Juli 2013 | Balas

  21. Pa tolong kirimin ebooknya pa

    email : badrusumamsyabana@yahoo.com

    Komentar oleh Badrus Umam | 13 Juli 2013 | Balas

  22. Saya mau ikut pelatihan nya pak tapi bagaimana cara nya ? Kasi saya penjelasan nya pak.
    Kirim k email saya ya pak ahmadfadly22@yahoo.com

    Komentar oleh fadly | 26 Juni 2013 | Balas

  23. Mau tanya nih pak,bagaimana cara mematangkan psikologi?

    Komentar oleh Yudha jaya putra | 10 Maret 2013 | Balas

  24. kirim e book nya donk om
    ke afdalzikrillah@yahoo.com

    Komentar oleh Afdal Zikrillah | 8 Februari 2013 | Balas

  25. berapa uang pendaftaran,,,,om,,,,?

    Komentar oleh Edhye Fyrmansyah | 7 Februari 2013 | Balas

  26. Kalo boleh tau tinggi minimalnya berapa?

    Komentar oleh Benny kesuma w | 6 Desember 2012 | Balas

  27. kirimkan ebook nya ya ke arlina24@yahoo.co.id saya mau tay

    Komentar oleh arlina atikahlubis | 27 Oktober 2012 | Balas

  28. bray gmana caranya dapetin tu ebook trus brapa yg hrus dibyar…..kirim email gue ya:
    iqbaldilandz@ymail.com

    Komentar oleh iqbal | 24 Oktober 2012 | Balas

  29. Izin pak !! Setau saya yg ikut tes TNI sekarang rata2 hampir 95 % itu tidak murni ,, hadeuhh😦 …
    Yg ​​G̶̲̅ãK̶̲̅ punya duit pasti baru tes administrasi langsung di SEPAK keluar haha .

    Komentar oleh gdunx | 2 Oktober 2012 | Balas

  30. Salam sejahtera .. Pak bro, saya mau tnya di mna saya bisa mendapatkn ebook tersbut, dan minimal adsminitrasinya brapa..
    Blas ya pak bro, sya sngat ingin jdi TNI Ad..

    Komentar oleh Nanda yogi s | 23 September 2012 | Balas

  31. aq mau dong e-bookny, siapa tau membantu..

    Komentar oleh Rendy Saputra | 6 Agustus 2012 | Balas

  32. Min kirimkan donk ke email saya ebook nya too….kyknya aku butuh banget tips kayak gitu.
    Aku udah dari dulu pengen banget jadi tentara.
    Kirimkan ia komandan.

    Komentar oleh Harmoko | 5 Juli 2012 | Balas

  33. Min kirimkan donk ke email saya ebook nya too….kyknya aku butuh banget tips kayak gitu.
    Aku udah dari dulu pengeng banget jadi tentara.
    Kirimkan ia komandan.

    Komentar oleh Harmoko | 5 Juli 2012 | Balas

  34. SAYA MAU IKUT TOLONG KIRIM KE EMIL SAYA Y
    ARPAN.NDUT@YAHOO.COM

    Komentar oleh ARFAN SI PENGELANA | 27 Juni 2012 | Balas

  35. kirim di mari min.
    irwanfirmansyah1@yahoo.com

    Komentar oleh irwan | 25 Juni 2012 | Balas

  36. hmmm menarik juga,,
    bisa kirim gambaran eebok nya? saya berminat.
    kirim kan saja ke vernandomaxcewell@gmail.com

    Komentar oleh VERNANDO | 25 Juni 2012 | Balas

  37. mau tanya penempatan nanti kalau sudah lulus di mana saja apakah akan kembali ke daerah asal?

    Komentar oleh boyka | 12 Juni 2012 | Balas

  38. bang klo badanya gemuk api saya pengen banget bangetberat sayah 91 gimana bang?????/ bisa lewat blakang gk bang

    Komentar oleh bimad | 9 Oktober 2011 | Balas

  39. pak. saya gagal dua kali di pantukir daerah.
    pa yang harus saya lakukan agar saya dapat lulus di daerah

    Komentar oleh taufik | 16 Juni 2011 | Balas

    • duit yg ngatur di pantuhkir bung….

      Komentar oleh dwi | 9 Juli 2011 | Balas

  40. pak,bagaimana cara mendapatkan ebook-nya,tolong beritahu saya ya pak.
    Hp.085657464384/085796972011
    atau ke alamat e-mail saya (fajri_mail@ymail.com

    Komentar oleh fajriansyah mamonto | 19 Oktober 2010 | Balas

  41. bagai mana cara nya agar kita kulus murni jadi secaba ?

    Komentar oleh herdiagra nika | 7 September 2010 | Balas

  42. Tulisan ini terlalu menggampangkan, yang jelas tetap saja uang yang berkuasa karena birokrasi negara kita memang sudah begitu. tahun 2007 angkatan darat tiap kodam hanya menerima 300an orang saja untuk masuk SECABA, faktanya yang mendaftar lebih dari 1000 orang. kalau ada 300 orang yang memakai “uang” berarti jatahnya sudah jelas untuk mereka diprioritaskan. bagaimana dengan yang 700 orang lagi?? itu tergantung NASIB. walupun mereka lolos semua tes, belum tentu LULUS, karena ada yang pake “uang” tadi. yang LULUS murni biasanya kurang dari 5% saja sebagai formalitas, silakan saja coba kalau tidak percaya…

    Komentar oleh caba | 28 Agustus 2010 | Balas

  43. Gmn caranya sy bisa mendapatkan ebook

    Komentar oleh Nur hidayat | 28 Juni 2010 | Balas

  44. mo tanya tentang tes fisik’y neh????

    Komentar oleh dodo | 1 Mei 2010 | Balas

  45. e book nya mana???

    Komentar oleh Gin gin winanjar | 10 April 2010 | Balas

  46. pak, gmana klau giginya sdah d’cabut satu buah, apakah msih ada hrapan untuk lulus pak. . .??
    mhon d’blas pak. . .trima kasih.

    Komentar oleh aburahim sariah | 25 Maret 2010 | Balas

    • kalau 1 masih bisa cuma kategorinya jadi stakes 2. kalo gigi depan jadi stakes 3=gagal

      Komentar oleh prajuritkomando | 27 Juni 2010 | Balas

  47. test caba 2010 ,test fisiknya pa ja… misal lari berapa km, pull up, sit up,berapa kali… tnks

    Komentar oleh Cahyo | 19 Februari 2010 | Balas

  48. klo msug secaba mudah gk maslahnya gigi sya cacat yaitu bolong

    Komentar oleh eggy dyan saputra | 16 Januari 2010 | Balas

    • gigi bolong ya ditambal bro, dunia kedokteran dah canggih. Kalo mau lengkap ada di ebooknya bagian tes kesehatan,diterangin dgn jelas

      Komentar oleh prajuritkomando | 17 Januari 2010 | Balas

  49. eh bro u da masuk secaba ya,mau tanya nih.
    mang testnya 2 apa-apa sih?
    wajib balasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    Komentar oleh nur syahid | 5 September 2009 | Balas

    • tesnya sedikit aja bro, administrasi, jasmani, kesehatan, MI, psi,pantukhir. kalo lolos semua masuk pendidikan deh

      Komentar oleh prajuritkomando | 5 September 2009 | Balas

  50. hai, saya Agus Suhanto, tulisan yg bagus🙂 … lam kenal yee

    Komentar oleh Agus Suhanto | 25 Agustus 2009 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: