BLOG PRAJURIT

PRAJURIT KOMANDO BERJIWA KSATRIA

Order

Apabila anda benar-benar ingin berinvestasi dengan masa depan anda, segera pesan ebook ini. Saya jamin tidak akan rugi. Pemahaman yang ada di dalamnya dapat menuntun anda menuju pencapaian cita-cita. Kirimkan dana sejumlah :
Ebook Tips Lulus Seleksi Secata PK TNI = Rp 100.000,-
Ebook Tips Lulus Seleksi Secaba PK TNI = Rp 100.000,-
Ebook Tips Lulus Seleksi Taruna Akademi TNI = Rp 150.000,-
Ebook Tips Lulus Seleksi Perwira PK TNI = Rp 150.000,-
Segera setelah konfirmasi akan saya kirimkan Ebook tersebut secepatnya.
Rek BCA an. A. Jaelani
No rek 8600104994 (tambahkan 3 angka terakhir no hp anda pd jumlah dana yg anda transfer)
untuk mempercepat proses silakan email ke johnhood345(at)gmail.com.
atau sms ke 085246479091 Sertakan juga no hp anda untuk dihubungi.

20 Komentar »

  1. pak saya coba telp no hp bapak tapi yang angkat kurang jelas. apa memang itu nomor hp bapak atau sudah ganti pak? mohon dibalas

    Komentar oleh matthew | 20 Januari 2013 | Balas

  2. tadi no hape di atas sy sms, kayaknya ga aktif ya? kapan orderannya dibuka lagi? ditunggu balasannya.

    Komentar oleh legg | 8 Agustus 2012 | Balas

  3. apakah bapak msh jual ebooknya?kq blognya ini sudah tidak pernah anda tulis lagi tentang penerimaan prajurit TNI?

    Komentar oleh kukuh ms | 7 Juni 2012 | Balas

  4. selamat siang pak….tahun ini saya mau mendaftar secaba,, tinggi 170cm, berat 57..mohon bantuannya pak….

    Komentar oleh muhammad zein ismail | 28 April 2012 | Balas

  5. assalamu’alaikum wr. wb

    bagi pengunjung blog ini hati” cukup teman saya saja yg sudah jadi korbanya

    membeli salah satu ebook diatas tapi tak kunjung dikirim
    wassalamu’alaikum wr wb

    Komentar oleh abdul | 23 September 2011 | Balas

  6. nomer hape ganti nih gan ?
    tulis lagi lah yg terbaru

    Komentar oleh Adit Albughury | 11 Agustus 2011 | Balas

  7. pak bagaimana cara memesan eboookk secata… mohan caranya

    Komentar oleh derei | 3 Agustus 2011 | Balas

  8. gemana pak pesan lewat email saya gak di balas?

    tolong di tunggu jawabanya pak. .

    Komentar oleh adikpantri | 12 Desember 2010 | Balas

    • mohon maaf telah menunggu. segera dikirim

      Komentar oleh prajuritkomando | 19 Desember 2010 | Balas

  9. gimana pak ebooknya saya sudah ngelakuin yg bpk perintahkan.

    apa perlu buktinya? mohon segera ebooknya pak.trims

    Komentar oleh a6bass | 4 Desember 2010 | Balas

    • mohon maaf telah menunggu lama. segera dikirim.

      Komentar oleh prajuritkomando | 19 Desember 2010 | Balas

  10. pak kok saya hub no hp tapi tidak aktif pak???

    Komentar oleh Fahrul | 24 Oktober 2010 | Balas

  11. pak bagaimana cara pesannya..
    saya sudah sms pak tolong confirmnya..

    Komentar oleh Fahrul | 24 Oktober 2010 | Balas

  12. Selamat pagi pak, tadi saya ada kirim pesan ke alamat email bapak yang johnhood345@gmail.com.

    mohon di balas

    Salam,
    yudis

    Komentar oleh Yudis | 27 September 2010 | Balas

  13. pak, saya mau pesen ebook nya..udah kirim email ke johnhood345@gmail.com..tp belum ada konfirmasi..maksud saya sblm transfer mau kasih tau dl lewat email, tp blm ada jwbn..mohon di balas email nya..terima kasih

    Komentar oleh agus | 28 Maret 2010 | Balas

    • sori bro. gw lagi tugas, kaga ada internet. ini baru turun nih bisa ol. gw cwk dulu

      Komentar oleh prajuritkomando | 27 Juni 2010 | Balas

  14. slamt siang pak, kenapa sich harus bayar Rp. 150.000.- untuk Ebook Tip Seleksi Taruna Akademi TNI.dan Tip – tip yang lain. kenapa tidak gratis aja mungkin terlalu berat kali bagi yang benar2 berminat. Maaf yaa pak mohon dapat dipertimbangkan kembali.trima kasih

    Komentar oleh ISMIYATI | 21 Januari 2010 | Balas

    • sederhana saja..lebih enak internetan mencari kegembiraan daripada dibebani urusan orang, bebas tanpa halangan. Anda bayar maka saya harus melayani anda, pasti ada yg kurang jelas dan itu harus saya jelaskan sampai anda mengerti. Waktu saya kan bisa tersita untuk anda. Gampangnya begini, anda bertanya seperti ini maka bisa saya jawab atau tidak dan itu bukan masalah. Tapi kalau dibayar maka adalah suatu kewajiban saya untuk menjawab anda.

      Komentar oleh prajuritkomando | 22 Januari 2010 | Balas

  15. salam sejahtera pak.. tahun ini sya mau daftar secaba,, tinggi 163cm berat 50kg.. mohon bantuannya pak…

    Komentar oleh Ryo | 19 Januari 2010 | Balas

    • hmm..siapkan fisik dan mental. Punya kelebihan apa mas? Yang bisa diandalkan

      Komentar oleh prajuritkomando | 22 Januari 2010 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: